竞彩总进球数复选:通過擴展的多語言搜索產品,威科醫療擴大了Ovid Discovery的全球影響力

竞彩总进球投资 www.evxgv.com 2018年04月17日 - 作者威科集團

 2018年4月17日– 威科醫療宣布擴大Ovid Discovery的本地語言搜索功能,有助于臨床醫生快速輕松地搜索基于證據事實的指導方針和其他醫療資源,支持德語、漢語和其他六種語言。

臨床醫生現在可以單點進入,使用八種語言搜索醫療保健機構的信息資源。Ovid Discovery允許用戶進行簡單的搜索,并從其機構內部的文庫和電子健康記錄(EHR)系統以及Ovid平臺上多達1億條其他生物醫學資源中檢索結果。

威科集團健康學習、研究與實踐全球產品部門副總裁杰恩·馬克斯(Jayne Marks)表示,“不斷充實經過實踐證明的理論和最佳實踐,改善醫療效率并規范臨床實踐,這是全球醫療保健組織的共同目標。  威科集團減少患者護理和醫學研究有效決策的障礙,通過使用本地語言,使用戶更加方便地了解臨床工具和可信內容。”

通過與Pschyrembel合作, 德國臨床醫生和研究人員現在可以用母語在Ovid上進行搜索,并得到以德文和英文呈現的搜索結果。 借助于UpToDate®的綜合簡體中文和繁體中文詞典,中國臨床醫生和研究人員還可以使用母語進行搜索。馬克斯表示,“在中國這樣的國家,母語搜索尤為重要。據估計,中國52%的醫生和87%的護士都不擅長英語,而超過80%的科學研究都以英語發表。”

Ovid Discovery還支持荷蘭語、法語、意大利語、日語、西班牙語和葡萄牙語詞典和受控詞匯表詞庫。母語搜索功能促進了該機構資源庫使用率的提高。臨床醫生可以更快速、更準確地搜索他們所需的信息,從而做出更明智的治療和護理決策。

要了解有關Ovid的更多信息,請訪問//www.ovid.com.

了解我們

想要了解我們的最新資訊,在Twitter、LinkedIn、Facebook和Glassdoor網站接收更新我們的最新新聞和事件。